Sección de Heavy Metal,Black Metal,Death Metal,Gothico,Rock & Roll...Aragonés:
Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
ENLACES FALLIDOS
SI QUEREIS QUE SE SUBAN DE NUEVO ENLACES QUE NO FUNCIONAN
SE SUBIRAN UN MAXIMO DE TRES POR DIA ATENDIENDO A LA PRIORIDAD
DE VUESTRA LLAMADA,ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

jueves, 30 de marzo de 2017

FRAUBLUCHER-EP-CHRONICLES OF A TRIP 2016

Grupo zaragozano de formación algo inestable de música instrumental.

¨Fraublucher¨ es el proyectod e momento deun solo componente de Zaragoza ala espera de poder formar grupo,
su estilo de música esta dentro del stoner rock, aunque con influencias de otros estilos de música
y elementos de percusiones étnicas

FACEBOOK: https://www.facebook.com/fraubluchertheband/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

sábado, 25 de marzo de 2017

IMPRUDENT KILLER-CD-IMPRUDENT KILLER 2014

Imprudent Killer es una banda de Thrash Metal nacida a principios de 2011 en Ejea de los Caballeros (Zaragoza).

Nace de la unión de dos músicos: Carmelo Landa (Invisible, Koakzion, ex Huesos de Barro)
y Luis Alberto Abadia ¨Motorluis¨ (Dañaos) Ambos buscaban formar una banda donde plasmar sus gustos mas extremos,
que no tenían cabida en sus otros proyectos.
Para ello reclutan a Eduardo Jiménez ¨Tatin¨ (Phobos Preacher) y Francisco Ferrandez ¨Fran¨.

Quedando así la formación: Carmelo (voz y guitarras) Motorluis (bateria) Tatin (guitarras) y Fran (bajo).

Van dando conciertos por la zona teloneando a bandas como Inordem, Noctem… recibiendo buenas criticas.
En 2014 deciden grabar su primer disco (auto-editado) que sale en Diciembre.
El disco ¨Imprudent Killer¨ consta de 10 temas que grabaron en los estudios M.A.V. de Zizur Mayor (Pamplona)
de la mano del productor Miguel Aizpun (Koma, Elbereth…).

Actualmente se encuentran ensayando de cara a próximos conciertos.

Miembros del grupo musical:

Carmelo Landa (Guitarras, Voces)
Eduardo Jimenez "Tatin" (Guitarras)
Luis Alberto Abadía "Motorluis" (Batería)
Francisco Ferrandez "Fran" (Bajo)

FACEBOOK: https://www.facebook.com/imprudentkiller/


miércoles, 22 de marzo de 2017

SALDUIE-CD-BELOS 2016

Belos lo componen once temas potentes, melódicos y épicos que forman una obra conceptual centrada en la lucha
y resistencia de los pueblos celtibéricos contra los invasores romanos.
En ellos se mezclan tanto folklore y mitología, como historia, cultura y leyenda,
cuestiones más que interesantes y mucho más de agradecer, que podréis seguir en el libreto y mapa que vienen con el cd.

Grabado en los Theocide Studios de la mano de Lucas Toledo, han contado con colaboraciones muy interesantes
como las de José Vicente Broseta (Ópera Magna, Systemia), Diego Royo (Eternity, Evernight),
Chaime Magallón (Lurte), Chusé Joven (Atland, Judith Mateo), Allué y la Coral Celtíbera (parte del Coro Amici Musicae).

Videoclip canción ¨Neton¨incluida en su album ¨Belos¨:https://www.youtube.com/watch?v=swVh_zkzhU0

¨Salduie¨.Grupo de Folk Metal de Zaragoza,2º premio "PopyRockiMás" de Zaragoza en el año 2013.
se fundó en 2010 y que este año acaban de sacar su primer CD Imbolc,
obteniendo muy buenas críticas en diversos medios especializados,
considerándolo de los mejores lanzamientos de 2014, mejor lanzamiento de álbum de folk metal de 2014,
grupo revelación de folk metal 2014, entre otras, en la prestigiosa mariskal rock

Formación:

Voz melódica, whistles, gaita, coros: Nem Sebastián
Voz gutural, coros: Diego Bernia
Whistles, gaita: David Serrano
Guitarra eléctrica, acústica, bouzouki irlandés, mandolina, coros: Víctor Felipe
Guitarra eléctrica: Álvaro Pérez
Bajo: Javier Muro
Batería, bodhran: Sergio Serrano

FACEBOOK: https://es-es.facebook.com/SalduieFolkMetal/
TWITTER: https://twitter.com/SalduieOficial


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

jueves, 16 de marzo de 2017

lunes, 13 de marzo de 2017

SINZESIS-DEMOS-2017

Sinzesis es un grupo de rock de Zaragoza.

Componentes:

· Robert "Robbie" Sparkman: Guitarra y Voces
· Marco Reyes: Guitarra
· Diego Gustavo Adla: Bajo
· Israel Díaz: Batería

Audios canal youtube editado por Daniel Frax en Rock Home Studio.
Todas las canciones sonde composición propia de Sinzesis.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Sinzesis-1141594059195888/


viernes, 10 de marzo de 2017

PEDRO BOTERO-CD-30 ANIVERSARIO 2017

¨30 Aniversario¨,reedición reamasterizada del primer album,al cumplir su 30 aniversario..

Se han añadido a este CD unos temas en directo grabados en 1984.
Es decir dos años antes de lo que supuso el boom a nivel nacional.

En dicho concierto se repiten algunos de los temas
que más tarde se incluirían en este album.

Pedro Botero comienza en el año 1973 cuando Abel Bartolomé a la guitarra,
Antonio Aguín al bajo, y Dámaso Casans a la batería se juntan bajo el nombre de Pedro Botero y las infamias del pecado.
Pero esta formación es efímera y ya en 1977 el trío se refunda con Abel y sus dos hermanos: Rubén (Guitarra y voz) y Chirri (Batería).

Con esta formación dan su primer concierto en el Colegio mayor Pedro Cerbuna junto a otras dos bandas,
Patito feo y La codorniz. Esta actuación es recordada debido a que un miembro de Patito (Curro Fatás)
decidió arrojar una quijada de burro contra el público, anécdota que causó sensación en la ciudad.

Su fama fue en aumento y ya en 1980, tras participar el concurso nacional Bocata-Rock,
salió un disco que contenía la única canción del grupo con Abel (El maca).
El tiempo pasó y no llegaba ningún contrato discográfico serio, por lo que Abel,
desanimado, decidió abandonar la banda y dejarla en manos de sus hermanos.

Tras esto, la formación sufrió más cambios y ya a mediados de los 80 sólo quedaba
de la vieja formación Rubén (Guitarra y voz), acompañado de Charlie Colás (Guitarra), Nano Pérez (Bajo y voz)
y Chirri López (Batería). Con esta formación fichan por el sello Snif,
con el que en 1987 graban su primer álbum, Pedro Botero.
Este disco cuenta con un sonido a caballo entre el heavy y el rock
con temas como Desertor, Sangre, Viejas campanas o Soledad.

Al año siguiente (1988) vuelven a la carga con un Lp en la misma línea que el anterior,
Guerrero, en el que destacan canciones como Ser paranoico, Volverás a sentir su llamada y Guerrero.

Tras tres años un tanto irregulares, los Botero vuelven a editar nuevo material
ya en 1991 bajo el sello Libelula. Para este disco salen Chirri y Charlie,
entrando en la banda José Luis Arrazola (Guitarra) y Sergio García (Batería),
además de colaborar con la banda el teclista Miguel Angel Collado (Ñu, Santa, Asfalto).
El resultado fue La llave del alba, un disco de sonido más melódico y evolucionado que se acerca al A.O.R.
Este es para muchos su mejor álbum, que cuenta con temas como Me falta el aire o Provocación.

Dos años después, en 1993, salió a la luz su cuarto y último trabajo, Oro y cenizas,
otro disco muy aclamado por sus seguidores. En este Lp destacan canciones como Ya no tengo ganas de jugar,
Pasajero de los vientos y Cansado de esperar.

Los siguientes años la banda funcionó en directo con notable éxito.
Sin embargo, tras cuatro discos y casi 21 años de vida,
la banda decide poner fin a su historia ofreciendo su último concierto en mayo de 1997,
aunque continúan apareciendo de forma esporádica en su tierra, sobre todo en Zaragoza.

Discografía:

Pedro Botero - 1987
Guerreo - 1988
La llave del alba - 1991
Oro y cenizas - 1993
Volveras a escuchar su llamada - 2015
17/50 - 2016
30 Aniversario 2017


Miembros:

Última formación:

Rubén Bartolomé - Voz y guitarra
Nano Pérez - Voz y bajo
José Luis Arrazola - Guitarra
Miguel Isaac - Bateria

Formación primitiva:

Abel Bartolomé - Guitarra y voz
Antonio Aguín - Bajo
Dámaso Casans - Batería

Otros miembros:

Charlie Colás - Guitarra
Chirri Bartolomé - Batería

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Pedro-Botero-285588834970337/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

martes, 7 de marzo de 2017

TEMPLE ABATTOIR-EP-CACOANGELION 2017

¨Cacoangel¨.

Una masa negra en formato EP para celebrar la llegada del azotador sulfuroso del Caos y veneno,
que viene de la Muerte para luchar contra las fe abrahámicas y exterminarlas en llamas.

CD 500 copias,lanzado el 24 de febrero de 2017

Música, letra y grabación de Temple Abattoir.
Mezcla de Simón Da Silva (theemptyhallstudio.com).
Dominando por Magnus Andersson (endarker.com).

Lanzado por Vertebrae Records (vertebrae.vikingcat.org) en el cartel deluxe digipack A5 plus.

Temple Abattoir fue fundada en 2006 por Daguth Abaddon y Pudrot en Monzón (Huesca, España)
para realizar Metal Negro.Sus letras hablan de la guerra, la muerte, el odio, la oscuridad y Anticristianismo.

En el año 2008, para promover los Nechronicles demo, que fue lanzado como descarga gratuita
bajo una licencia de Creative Commons,que permite copiar, distribuir y comunicar públicamente la obra
(incluido el uso comercial) en las condiciones siguientes:Reconocimiento y Sin obras derivadas.
La alineación fue: Daguth Abaddon (cuerdas vocales) y Pudrot (cuerdas de acero y caja de ritmos).

Sacrilegio y salvajismo, el primer larga duración de la banda,
fue lanzado en 2010 por Nigra Mors (España) en la cinta,por los expedientes de Nyarlathotep (Brasil)
en cd y por las producciones Satanica (Nueva Zelanda) en cd-r.Fue grabado por Daguth Abaddon (voces),
Pudrot (guitarra y caja de ritmos) y Kalhum (bajos).

En la actualidad Temple Abattoir está formado por: Daguth Abaddon (voz y bajo),
Darkgrof (batería) y Pudrot (guitarra y coros).

Temple Abattoir no sigue ninguna doctrina. Temple Abattoir odia a todos.

Componentes:

Daguth Abaddon: Voces y Bajo.
Pudrot: Guitarras & Backing Vocals.
Darkgrof: Batería.

WEB: http://www.templeabattoir.com/index.htm